Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la «Ley»), Organización y producción de Eventos Integrales  S.A. de C.V., (en adelante identificada como «Positive «) protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. Informamos a usted, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad («Aviso de Privacidad») de Organización y Producción de Eventos Integrales S.A. de C.V., con domicilio en calle Gabriel Mancera no 516 Interior 301 col.  Del Valle Escandón, Alcaldía  Benito Juárez, C.P. 03100, Ciudad de México.

Los datos personales que usted libre y voluntariamente nos ha proporcionado mediante el registro electrónico o físicamente mediante los formatos de Positive o a través de este sitio de internet mediante la utilización de nuestros servicios en línea o por cualquier otro medio, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa sus datos personales generales los cuales podrán incluir sin limitar su nombre, domicilio, roll o categoría laboral, teléfonos, dirección de correo electrónico, intereses y gustos, habilidades o cualquier otro.

Los datos personales que recopilamos conforme al párrafo anterior, los destinaremos para los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y de verificación de compras realizadas , (ii) contacto, (iii) registro como usuarios de nuestros boletines y promociones, (v) promoción de nuestros servicios y eventos, (vi) inscripción a cursos, (vii)  tutorías, (viii) ofrecimiento de empleo o servicios independientes. ix) facturación. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcionó, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Positive, solo compartirá o transmitirá sus datos personales a proveedores de servicios seleccionados que contratemos, con quienes tenemos celebrados acuerdos de confidencialidad y de protección de datos personales, en el entendido que sólo se les permitirá el acceso a sus datos personales para cumplir con la prestación de los servicios contratados para los mismos fines establecidos en este Aviso de Privacidad.

En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero y solo compartiremos la información bajo consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que Positive, será únicamente para los fines permitidos por las leyes. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos para los fines indicados en el presente aviso.

Los datos personales que usted proporcionó o proporcione a Positive, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Positive. Las ligas a sitios externos del portal www.positive.mx, no son responsabilidad de Positive, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

Positive, tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. En el momento que usted se registra llenando el formato impreso o en nuestro Portal sus datos personales son incorporados a una base datos propiedad de Positive, en donde sus datos se almacenan y son protegidos para evitar su pérdida, uso indebido o alteración. No obstante, lo anterior Positive en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros.

Al contratar servicios, pagar exámenes de certificación, proporcionar datos a cualquiera de nuestros representantes, empleados, socios o asociados, usted acepta el presente aviso.

El área responsable del manejo y la administración de sus datos personales es el Departamento de Privacidad y Confidencialidad a quien puede contactar mediante el correo electrónico contacto@positive.mx o en nuestra dirección ubicada en calle Gabriel Mancera 516 int. 301 col. Del Valle, Alcaldía Benito Juárez, C.P. 03100, Ciudad de México.

ARCO y revocación del consentimiento otorgado

En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que Positive dé respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, Positive no diera respuesta a su solicitud. Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Positive, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al departamento de Privacidad y Confidencialidad, a través de la cuenta de correo electrónico antes señalada. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal.


Award winning creative agency

We are building for tomorrow because tomorrow is the future and we want to make a contribution to the wonderful digital age that is awaiting us.

Cart
×

Powered by WhatsApp Chat

× Aquí haz tu pedido!